Beendigung des Freundschaftstreffen 2019

Schnell ist eine Woche vorbei.

Heute mussten wir unsere polnischen Gäste wieder verabschieden. Viele schöne und erlebnisreiche Tage liegen hinter uns.

Wir danken allen, die uns bei diesem Projekt unterstützt und zum Gelingen beigetragen haben.

Wir freuen uns auf nächstes Jahr - dann wieder in Kolberg.

Freundschaftstreffen 2019

Seit Montag heißt es wieder:

Serdecznie witamy!

Schülerinnen und Schüler unserer Partnerschule Kolberg besuchen uns eine Woche (08.04. bis 12.04.2019) in Zingst. Bei gemeinsamen Aktivitäten wollen sie uns und unsere Region kennenlernen.

Folgende Aktivitäten sind unter anderem geplant:

Montag:          Begrüßung und Kennenlernen
Dienstag:        gemeinsames Sportfest der Klassen 1 bis 5 mit den Gästen
Mittwoch:        Besuch des Nationalparkes
Donnerstag:    Besuch des Freilichtmuseums Klockenhagen und der Boddentherme Ribnitz
                        ab 18:00 Uhr gemeinsamer Grillabend
Freitag:            Verabschiedung

Wir wünschen unseren Gästen und uns eine tolle Woche.

Termine der Vorschule für die Schulanfänger 2019/2020

Die Vorschule in den Räumen der Regionalen Schule mit Grundschule Zingst findet für unsere künftigen Erstklässler an folgenden Tagen von 10:15 Uhr bis 11:00 Uhr statt:

02.05.2019
06.06.2019
Sport

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen Ihnen die Schulleiterin und ihr Team gern zur Verfügung: 03 82 32 - 16 960.