Neuer Busplan ab 13. Oktober 2019

allen Kolleginnen und Kollegen,
allen Schülerinnen und Schülern,
allen Eltern und Kooperationspartnern

erholsame Ferien- bzw. Urlaubstage.

Der Unterricht beginnt wieder am Montag, den 14. Oktober 2019

Bitte denken Sie daran, dass ab 13. Oktober 2019 der Winterfahrplan der Buslinie 210 gilt.

Schulhoffest

Am 25. September fand unser 3. Schulhoffest statt. Auch in diesem Jahr wurden unter anderen, zukünftige Erstklässler mit ihren Eltern eingeladen. Mit Kuchen, Getränken, einem Theaterstück, einer Bastel- bzw. Malstrecke, einer Hüpfburg und, und und... konnten alle TeilnehmerInnen, ob große oder kleine, die Schule kennenlernen und viel Spaß erleben.

Wir danken allen fleißigen Helfern und freuen uns schon auf den nächsten Höhepunkt am 28.11.2019. Da findet unser Adventsmarkt statt, zu dem wir alle Interessierten herzlich einladen.

(Fotos folgen)

Schulhofkonzert

Wir haben auf ganzer Linie gewonnen.

Zum ersten Mal ist es gelungen, gemeinsam von Klasse 1 bis 10 für uns zu kämpfen. Und wir haben gesiegt. Es muss nicht immer der 1. Platz sein. Der Wille und die Kraft werden trotzdem belohnt.

Die Zingster Feuerwehr, Vertreter der Gemeinde und die Lehrer bedanken sich bei den Schülerinnen und Schülern für Ihr Engagement mit einem eigenen kleinen Schulhofkonzert. Dies wurde begeistert von den Kindern angenommen und die Stimmung war genial.
Zum Abschluss spendierte die Firma Döhring allen 210 Schülerinnen und Schülern ein Eis.

Wir sagen Danke.

Anmeldung für Schulanfänger 2020

Die Verwaltungsvorschrift des Bildungsministeriums setzt fest, dass die Anmeldung für das kommende Schuljahr vor dem 31. Oktober 2019 erfolgen muss. Da wir ab November mit einer regelmäßigen Vorschule beginnen werden, liegt der Anmeldeschluss für die Grundschule der Regionalen Schule Zingst auf dem 18. Oktober 2019. Selbstverständlich haben Sie vor der Anmeldung auch die Möglichkeit, sich hier vor Ort über unsere Schule zu informieren.

Dafür veranstalten wir am 25. September 2019 von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr ein Schulhoffest.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen Ihnen die Schulleiterin und ihr Team gern zur Verfügung: 03 82 32 - 16 960.